News新着情報

【夏休み特別企画】受験生と保護者のための入試対策勉強会&相談会 開催!

【校了】AU保護者説明会チラシ.jpg

受験生と保護者の方を対象に、愛知大学の入試対策に向けた特別プログラムを開催します!

日時▶8月4日(日) 10:00~13:00
場所▶愛知大学 名古屋キャンパス

プログラムは2部構成、それぞれ見逃せない内容となっておりますので、
愛知大学を志望する受験生は、ぜひご参加ください。

また、個別相談会では受験生と保護者の方からの質問や疑問にお答えします!
※受験生のみ、保護者の方のみのご参加、高校1、2年生の方の参加も可能です。

みなさまのご参加お待ちしております!

【お申込みはコチラから👇】

受験生と保護者のための入試対策勉強会&相談会

-----------------------------------------------------------------------------------
【予約制プログラム】※要予約:定員制

▶10:00~11:00 愛知大学の紹介・入試のポイント説明

合格に向けて活かせる入試のポイントや就職支援、就職状況、
大学での学びついて説明します!
昨年も好評のイベントでしたので、興味のある方はお早めにお申し込みください!

▶11:15~12:30 河合塾講師による愛知大学一般選抜対策(英語)

バランスの良い出題で総合力が試される愛知大学の英語について、
出題傾向を分析した対策講座を実施します。夏休みの勉強方法もレクチャーします!

【終日開催プログラム】※予約不要

▶10:00~13:00(受付終了)個別相談会

• Aiチャンネル
  • 受験生と保護者のための入試対策勉強会&相談会
  • キャンパスライフ
  • 就職に強い。愛大!
  • 先輩に聞く愛大生のキャリア